工作制度

学干培训

文章来源: 作者: 发布时间:2015年11月20日 点击数:

为更好地贯彻落实党、会精神,全面落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》精神,大力推进习近平总书记系列讲话精神,按照团中央系列主题要求,围绕我校创新人才培养目标,着力提升团干部的信念、品德、视野和创新工作能力,培养造就一大批用马克思主义中国化最新成果武装起来的青年马克思主义者,切实加强我校团(学)干部的教育与培养,引导广大青年成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

1、培训对象

学校团委学生委员、校学生会委员、大学生社团负责人;各分团委副书记(学生)、学院学生会主席团成员。

2、培训内容

中国共产党的最新理论成果、共青团的理论知识、基层团建工作的方法和艺术、团学工作经验交流、团学干部能力提升、社团管理方法等。

3.培训考核方法

(1)对集中培训课程、自学内容进行自我总结、撰写论文或心得体会、调研报

(2) 关注“团委”微信(gxzyydxtw)、“广西中医药大学校团委”新浪微博,完成“团委”微信网络主题教育活动任务。

打印文章 添加收藏 缩小字体 放大字体